все изменилось

То, что мы пережили, не будет прежним.
Осколки в груди, их не вынуть никак.
Я ушла в полутень, сокрылась за внешним.
Ты рядом, но уже только враг.

Я могла умереть за тебя и жить для тебя.
Все отдав, за тобою пойти, куда поведешь.
Но случилось иное. Обнимаешь меня
и целуешь. Меня? Меня не найдешь.

Я ушла, оставив оболочку пустую -
То, что нравится пальцам и взгляду мужчин.
Получи это, ты не достоин иного,
Любуйся на одну из массы картин.

Мне не страшно распасться на части.
А душу свою я тебе не дарю.
Ты счастлив? Будь счастлив -
без меня иль со мною.
Я тебя не люблю.

***
2011


Рецензии