Главное в жизни

В жизни главное что она есть
А остальное дело наживное
Ведь проблем как у всех не счесть
Это правило для всех золотое

Ты цени то что есть у тебя
Повороты бывают крутые
Это так не в упрек,любя
Мы глупы пока не седые...


Рецензии