Как бы пободрее

Как бы так бы,- пободрее?..
Батареи еле греют...
Соки,- бледно,
Кофе,- вредно,
Горячей,- совсем зловредно...

Но ведь в холод нужно греться,-
Тут уж никуда не деться!..
Прямо на глазах мудреем!..
Как бы только,- пободрее?..


Рецензии