акростих-Ледяная душа декабря

Л*;овит "белых мух" в ладони-
;Е*;й так нужен пуховик...
;Д*;рожь в коленях,от агонии,
;Я*;рость исказила лик...
;Н*;астежь распахнула двери,
;А*;хнуть не успел Мороз;.
;Я*;сно,вышел из доверия...

;Д*;рожь похожа на невроз...
;У*;ложил в постель.Заснула,
;Ш*;апку сдвинув набекрень.
;А*; приснился ей Вакула...

;Д*;а,чертёнок,в судный день.
;Ё*;лка,рождество,колядки,
;К*;ум целуется с кумой,
;А*;,Луна играет в прятки,
;Б*;родят девушки гурьбой...
;Р*;ождество,да ночь в Диканьке,
;Я*;сный месяц мылся в баньке...


Рецензии
Тамарочка, ещё раз браво и респект!😊😊😊 С теплом и уважением!

Тамара Семашко   03.12.2018 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара! и тебе новых стихов и тепла в зимнюю стужу...

Тамара Вовкудан   04.12.2018 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.