***

Прими меня, таким как есть,
Не собирай из пепла нежность,
Быть может я чья-то весть,
Звезда, разрезавшая вечность.

Не пропусти, не прозевай,
И волю дай своим желаньям,
Смотри в меня и расцветай
Не повинуясь расстояньям.

И разожги такой костёр
Каких сердца ещё не знали.
Пускай играет нас актёр,
И музы рядом с ним витали.

Пусть нас запомнят у стола,
Где будим пить из чаши вместе,
Пусть будешь ты всегда бела,
Не искушённая от лести.


7.10.2003


Рецензии