Как прежде уже никогда не будет

Как прежде уже никогда не будет.
Я осужу, меня осудят.
Я полюблю и меня полюбят,
сказки растают, и научусь ценить происходящее
не цепляться за прошлое, будущее.
Я - здесь и сейчас, осознаю настоящее.
Каждому плоду свой срок созревания,
сколько же дней я жила во тьме,
самое глупое, из мудрейших господне сознание,
с крыльями за спиной, ощущала себя в тюрьме.
Добрые люди мне на пути встречались
свет их меня излечил.
Тьмы моей не испугались
те, кто по-настоящему меня полюбил.
С вновь обретенной верой в себя,
с силой способной вести за собой войска, города и страны.
Я залатаю сама себя,
вновь улыбнусь, несмотря на шрамы.


Рецензии