***

Ночь
На улице морозит
Проститутка на кольце стоит Садовом
В свете фар,столбов фонарных
Замерзает

Слегка пьяный
Держа дорогу к дому
Пуская сигаретный дым в прохожих
В свете фар, столбов фонарных
Он гуляет

Пройти мимо?
Проводить лишь взглядом на прощание?
Или пригласить к себе и трахнуть?
В свете фар,столбов фонарных
Размышляет

Идет дальше
Таганка позади уже осталась
Оборотом головы кидает взгляды
В свете фар, столбов фонарных
Он решает

Не возвращаться
В ней решил себе он отказать
Но не от принятой морали тот отказ-плевать
В свете фар, столбов фонарных
Он ее не осуждает

Как же много
Кричащих и бьющих себя в грудь людишек
Богатыми себя душой считают-сами нищие
В свете луны, столбов в окне фонарных
Засыпает


Рецензии