По истории жизни пройдись

По истории жизни пройдись
Почитай все её страницы.
В её мир с головой окунись
Ты увидишь там поют птицы.

Пусть сейчас ты ещё молодой
На пороге жизни в пол шага,
Ты в её мир на миг окунись
Той,что просто зовётся мамой.

Ты ведь тоже как она близнецы
Тебе ближе она к пониманью.
На качелях жизни судьбы
Как подарок твоё ей вниманье.

Сколько б ты не прошёл дорог
Они все приведут тебя к дому
Там где будут всегда тебя ждать
И просить за тебя у Бога.

Автор Алёна Артемова
29.11.2018г.


Рецензии