Важно

И только боль дает сознание,
Ведь после боли облегчение,
Как за грозою, свежесть, солнце и птицы пение,
Ведь не задумываясь - вечность ускользает,
И вместе с нею мы тоже таим,
А истина проста до глупости проста, но не постижима,
Все хорошо, и как кажется так будет,
Не замечая вечности внутри, мы просто говорим:’Прости...’;
 За все ‘прости’, за мелочь и проступки,
Но осознать, нам не хватает сутки,
И остается только боль,
Щемящая и давящая,
И только достигая пропасти предела,
Мы понимаем слабости и тленности удела,
И легче говорить, что ты не одинок,
‘Мы, нас, и Вас’ все это мысли лишь твои,
Как мнение крестителя о смерти и любви...


Рецензии