Я не думала и не гадала

Я не думала и не гадала,
Что судьба нас с тобой сведёт.
Я дорожку к тебе протоптала,
От моих до твоих ворот.
Я не знала, что так бывает,
Что ни сна, ни покоя нет.
Я про всё теперь забываю,
Без тебя не встречаю рассвет.
Я ни с кем не была повенчана,
Про любовь только в книжках читала...
А теперь я - любимая женщина,
Я об этом и не мечтала.
Но случилось то, что случилось,
Нам хватило увидеть друг друга,
Чтобы жизнь наша остановилась,
А потом понеслась, круг за кругом!
Не могу передать словами
О тех чувствах, что в нас проснулись...
Мы как - будто куда-то бежали,
А потом вдруг резко споткнулись...
И теперь я люблю проснуться
От тепла твоих рук нежных,
И губами тебя коснуться,
Плыть по морю любви безбрежной!
Как жила я без этих минут,
До сих пор, может быть я во сне?
Я уже ничего не пойму,
Может быть только снишься ты мне?!
Я тону в глубине глаз твоих,
Не найти мне уже берегов...
Я делю свою жизнь на двоих,
На двоих я делю и любовь.
 


Рецензии
Красиво написано,дай бог чтоб у каждой женщины была прекрасная любовь! Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   10.10.2019 13:08     Заявить о нарушении
Пока живём мы на земле,
Нам хочется, чтоб нас любили...
Быть в счастье, радости, тепле,
Ведь так прекрасно быть любимой!
С большим теплом к Вам, Галина.

Галина Карнаухова   11.10.2019 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.