А завтра наступит зима...

А завтра наступит зима.
Принесёт она холод и вьюги,
Разукрасит вокруг всё в белила она,
И рассыпет нам горечь разлуки...

В эти зимние ночи будешь сниться ты мне
В самых белых и чистых снах.
В той далёкой,цветущей весне,
Где носил я тебя на руках...

И будут мне петь по утрам снегири
О любви твоей светлой и верной.
Ты приди хоть во сне и меня разбуди
В этой замяти белой и снежной...

В твоих нежных глазах закружилась печаль,
Что накрылась земля в белоснежную шаль.
Не кори ты себя,это я виноват,
Что в душе нашей стал снегопад...

А завтра наступит зима...
Принесёт она холод и вьюги,
Разукрасит вокруг всё в белила она,
И рассыпет нам горечь разлуки...
      /ноябрь 2018/


Рецензии