Украина и Россия - одно целое!

Кто решил, что мы не сёстры с братьями?
Украина и Россия - одно целое!
Порошенко! Хватит баламутить!
Вместе мы любое дело сделаем!
Мы всегда делились всем что было,
Воевали с немчурой проклятой!
Мы за мирные границы на земле,
И не надо бряцать автоматами!


Рецензии