Надеюсь на лучшее

Надеюсь я на лучшее – на завтра.
Оно должно быть лучше, чем вчера.
Я думаю – догадка эта – правда.
Судьба там будет более добра.

Слежу из-под тишка за ходом стрелок.
Они всё так же медленно ползут.
Во время одиночных посиделок,
Ход мои мысли правильный найдут.
- - -
29.11.2018


Рецензии