Священные ценности

Мы все теряем что-то, где-то, как-то и когда-то,
Но главное что бы себя нам в жизни не тереть,
Мы ценим больше жизни Родину и нашу землю,
Любовь, путь в детство, детей, семью, отца и мать.

Так берегите самое святое,
Те ценности без которых нам не жить,
Прекрасное, великое, земное,
Чтобы враги не смели победить.

Трудитесь так, чтоб был достаток в доме,
Хлебосольно было на столе,
Чтоб в праздник в доме было бы застолье,
Звучали песни и улыбки сияли на челе.

Рядом с  Вами радовались люди,
Вас вспоминая добрыми делами,
И в жизни вашей, никто вас не осудит,
Горящие сердца бы шли за вами.


Рецензии