Подарю тебе себя до рассвета

Подарю тебе себя до рассвета,
Напою любовью пьянящей,
Чтобы ты на всю жизнь запомнил,
Что меня нет на свете слаще!
Что одна я  всего такая!
Пей, целуй меня до одурения,               
Покажи мне свое умение!
Ночь сегодня такая желанная,
Насладиться успеем ласкою,
Утро тронет лучом усталые
От любви тела в узел сплетенные,
Ты запомнишь  меня подлунною,
Утра нежным лучом освященную!
Я уйду из сна твоего тревожного
И исчезну в тумана дымке...,
Ты закроешь глаза и подумаешь
Я была только сна картинкой!


Рецензии