Очарован я тобою

Ты меня окалдовала...
Ты моею мечтою стала...
Очарован я тобою...
Моё сердце, кипит любовью...

В твоём омуте закружился...
И от курса совсем отбился...
Ориентир потерял я что ли?
Но маяк мой, мне светит в море...

Вижу свет, на него плыву я...
И о пристани я тоскую...
Ты причал мой... души отрада...
В жизни большего мне не надо...

Мой баркас обречён на гибель...
Если буря моя не стихнет...
Сердцу нет моему покоя...
Очарован я тобою...

Ты звезда.... сквозь туман мне светишь..
Боль и раны мои залечишь...
Парус ветром ты, мой наполнишь...
Все желания мои исполнишь...

Как мне жить без тебя не знаю...
Свою голову я теряю...
Я влечение своё не скрою...
Очарован я тобою...


Рецензии