Правила

Правила,правила,правила
Сколько их в жизни дано.
Надо всё в жизни оправдывать
Всё ведь должно быть решено.

Сколько условностей в жизни,
Хочется просто послать
Все правила нашей обыденности.
Хочется жить,а не выживать.

Правила кто-то придумал,
Правила вроде важны,
Но не всегда принимаем
То ,что они нам нужны.


Рецензии