Как жаль, что ничего не получилось

Как жаль, что ничего не получилось, не зацвела для нас черемухой весна,
Как жаль, что наше счастье не сложилось, и вместо оттепели к нам пришла зима.
Снежинки кружатся и завывает вьюга, шипами острыми вонзилась в душу пустота,
Нас разбросала жизнь с тобой по свету, чужими стали друг для друга ты и я.
Как жаль, что ничего не получилось, не зацвела для нас черемухой весна,
Как жаль, что наше счастье не сложилось, и вместо оттепели к нам пришла зима.


20:03
23.12.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии