Попала в немилость

Остались в памяти моей минуты страсти -
Любовь, мечты, волшебные слова.
Всё остальное ты разбил на части,
И неожиданно забросил под кровать.

Схитрил, устал…возможно просто заигрался,
Всё, что хотел, с излишком получил.
Тебе всегда давалось всё, за что ты брался,
Порадуюсь, если добавил сил.

Теперь расстались, всё само собой случилось,
Почтовый ящик мой внезапно опустел,
И невзначай к тебе попала я в немилость,
А сердце ждёт совсем-совсем иных вестей.
29.11.2018г.


Рецензии