В магазин

(пятничное)

Нестерпимая однообразность бытия
Непередаваемая его тщётность
Научили терпению тебя
Воспитали в тебе покорность

И теперь в бытии ты бытуешь
Затянул водоворот быта
Иногда так сядешь, покуришь
Иль возьмёшь пивка литр

Или впрочем то и другое
А быть может даже покрепче
Вот уж и не так тщетнА тщётность
И однообразность переносится легче

А поУтру состояние не очень
Но зато другое немного
Одинаковость порвать хочешь?
В магазин наверно знаешь дорогу...


Рецензии
да, из тысячи вариантов этот - реальный!

Ниоткуда Никуда   30.11.2018 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фарапонов   02.12.2018 00:11   Заявить о нарушении