В горящую точно войдет!

В горящую точно войдет -
Ее героический почерк.
Или поведет звездолет!
Да сделает все, что захочет!

Столь внутренней силы полна,
И искренней веры и правды,
Когда она знает: НУЖНА!
И станет кремень, а не баба!


Рецензии