Всего один неверный шаг...

Один неверный шаг и полетели
И нас уже не остановить,
Пока дна лбом не коснёмся,
Ну не доходит до нас никак.
Хорошо, если успели оттолкнуться
И смогли всплыть на верх,
А сколько осталось на дне лежать навеки
И цена этому всего один неверный шаг.
29.11.2018г.


Рецензии