Где эта улица, где этот дом

Мы поиграли немного с огнем
(Ах, где эта улица, где этот дом?),
С другом еще посидели потом
(Ах, где эта улица, где этот дом...)

Мы подписали чего-то на слом
(Ах, где эта улица, где этот дом),
С другом еще посидели потом
(Ах, где эта улица, где этот дом...)

Мы постояли под чьим-то окном
(Ах, где эта улица, где этот дом),
После согрелись дешевым вином
(Ах, где эта улица, где этот дом...)

Ну, а потом познакомились с дном
(Ах, где эта улица, где этот дом),
Так что не надо теперь о больном,-
Ах, где эта улица, где этот дом?!.


Рецензии