тост

Как хорошо, что все мы вместе
За этим праздничным столом.
Случилась пауза в жизни квесте.
Все чередом пойдет потом.
Ну а сегодня- наливайте
Воспоминания в бокал.
От будней серых отдыхайте.
Покуда Бог нам встречу дал!


Рецензии