Твой взгляд

Лишь только закрываю я глаза,
Твой взгляд манящий кожей ощущаю,
В полнеба синие любимые глаза,
И в них улыбка милая родная.

Они меня и манят и зовут,
И счастье мне огромное сулят,
Они сияют ярче звезд небесных,
И о любви прекрасной говорят.

О дай мне Боже! В них мне утонуть,
Сияющих как океан глубокий,
Манящих вдаль улыбкою своей
Мой сокол ясный синеокий!


Рецензии
Стихи прелесть, Ксения, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.11.2018 21:11     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему отзыву!
Здоровья Вам и счастья!

Ксения Январская   10.12.2018 23:38   Заявить о нарушении