Девочка и ложь

Он говорил — я для тебя всегда доступен, девочка моя
Ты — боль моя, печаль и радость, любовь моя!
Я сделаю тебя счастливой самой, во сне и наяву!
Любить тебя, родная, не перестану, пока живу!

И дочь с зелёными глазами для нас хочу,
И сына с карими водить машину научу.
И дом в Батуми там где горы и моря.
И сад граната к середине сентября.

Глаза твои, моя девочка, весенней травы зеленей!
И цвета они такого же как у мамы моей.
Твой поцелуй я узнаю из тысячи не открывая глаз.
Только будь рядом, родная, и верь в меня, просто поверь в нас.

Любила. Верила. Все было хорошо...
Однажды утром
Из whatsapp-a
Он ушел

to ~z~


Рецензии