ЧАС БЫКА

Помоги поверить мне в то,
Что ты есть.
Дотянись, подай мне знак
Издалека…
Одиночество, наверно,
Чья-то месть –
Пережить бы мне сегодня
Час Быка…
А с рассветом станет легче
Мне дышать,
И захочется мне даже
Что-то съесть…
На край света за тобой
Могу бежать…
Лишь бы знать: ты есть на свете,
Где-то есть!
29 ноября 2018 г.


Рецензии