Осень

Как то осень с тобою,
Мы гуляли под дождём
А потом сушились вместе,
Мы с тобою тёплым днём.

А сейчас я вспоминаю
С грустью, те деньки когда,
Мы с тобою были вместе,
Ты кричала «Никогда»!

«Никогда я не забуду,
Как дарил ты мне цветы,
Как с тобою на качелях
Мы взлетали до луны».

Как то осенью с тобою,
Мы гуляли под дождем,
Ты была моей любовью,
Ты была моей судьбой.


Рецензии