Верхом

Верхом на петухе
В голубом покрывале,
Театр, занавес. Не карнавал.
Сегодня меня короновали,
А завтра - провал.
Аплодисменты в ушах шумом
Несмолкающий звон и звук,
Моль, полёт,
Серая, умная.
Смех чёрных глаз,
Мохнатость. Паук.
Замкнутый цирк.
Лошадь, арена.
Где ты, открытость мирам
И свету?
Круг и ось,
Декораций смена,
Круг стал шаром,
Вспышка, момент.
Гром, взрыв, выстрел,
Трансформация.
Слёзы, улыбки, овация.


Рецензии