Про жизнь и смерть...

Заболела недавно, лежала в бреду
И с овчинку казалось небо.
Мысль одна - «Нынче ночью туда уйду,
Где смешались и быль и небыль»

Бесконечной и липкой была та ночь
И не чаяла солнца дождаться.
Мне не мог в целом мире никто помочь.
Умудрилась одна остаться…

Страшно было вот так-не прощенной уйти.
С сердцу  милыми не повидаться.
Не сказать: «Я люблю. Виновата. Прости»
Рук родных в тишине не касаться.

Слава Богу! Вернул он к жизни меня.
И урок преподал хороший.
Жить, как будто осталось всего три дня.
Понимать, что жизнь - дар Божий…


Рецензии
"Слава Богу! Вернул он к жизни меня..."
Не факт, что это его заслуга.

A.Parshin   17.01.2019 19:35     Заявить о нарушении