Адрес любви

Переулком неказистым
Не сказать в каком бреду
Я пьянее гармониста
Деревенского бреду.

Каждый камешек – приятель,
С каждым деревом – союз;
Вот четвёртый дом, вот – пятый…
Дальше я идти боюсь.

Я сворачиваю к Бронной,
Добегаю до пруда –
Здесь гулять вполне резонно:
Здесь Булгаков, здесь вода.

Только что она, водица,
Ею мне не охладиться,
От весны и от любви
Смесь горючая в крови.

Ох, взорвётся детонатор,
Полетаю над Арбатом
В виде маленьких клочков –
Разноцветных облачков.


Рецензии
Лёгкое, ладное стихотворение. Полетать охота!

Фрида Полак   25.02.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.