***

Встречать и расставаться
Приходится порой...
Но надо оставаться
Всегда самим собой.

Надеяться и верить
В мечты и чудеса...
Открой скорее двери
И посмотри в глаза...

Тогда поймешь, конечно,-
Людей похожих нет...
Но, уходя навечно,
Всегда гасите свет...


Рецензии