Осень голою веткой берёзы дрожит...

Я хочу,чтобы ты позвонил мне сейчас,
Чтобы вздохом души поманил в поздний час!
Никогда,слышишь ты,НИКОГДА не вернуть
То,что с болью течёт сквозь года в длинный путь!

Захватил меня  плен бытия-мне невмочь,
Я себе не своя, не твоя в день и ночь,
И из бездны мой голос зовёт "отзовись!",
Но ему не подняться в небесную высь!..
.....................................
Осень голою веткой берёзы дрожит,
С кем тебя восхищают морозы,скажи!..
Как песчинки сквозь пальцев стекают года,
Ты со мною не будешь уже никогда...........


Рецензии