За границами разума

За границами разума
Демиурги бесплотные
Нам вибрацией-фразою
Песни вызвучат нотные.

Разноцветие высветят,
Чувства вынянчат в сердченьках,
Лес по-пташечьи высвистят,
Поджурчав им от реченек.

Взоры, даль обостряющи,
Взгляды, к небу влекущие
Тайной звёзд вызывающей ,
Пробуждают в нас сущее.

По годам вереницею
Наши боли и радости.
Мы живём интуицией
До мудреющей старости.

Бог в берёзовых рощицах,
Демиурги в предгориях...
И ветрами полощется
Где-то родина Ориев.

Жизни - росами россыпью.
Камни - рунами-сказами.
И Восток тихой поступью
За границами разума.


Рецензии