Внутри меня

Я меняю себя ежедневно
Отгрызая кусок за куском
Позволяю себе быть нервной
Позволяю играть с мечтой

Я смотрю на тебя " Не глядя"
Позволяя себя любить
Это просто привычка такая
Не стоит себя винить

В моем сердце помято место
Там погасли свечи и пыль
Там в углу стоит сломанным кресло
И твой голос ещё стоит...

В моих мыслях совсем другие
Люди лица стихи и песни
Отчего мне так сложно милый
От себя никуда не деться


Рецензии