Как здорово! Снова я...

Как здорово! Снова я
Снежинки ловлю на лету.
Когда-то была твоя,
И верила в ту мечту.
Сегодня белее снег.
Быть может, твоя седина
Считает, что это грех,
И выпита я до дна.
Но только замедлит бег
Метелица поутру.
Из памяти этот снег
Сегодня совсем сотру...


Рецензии