Deus ex machina

всюду пахнет твоими духами
я задерживаю дыхание
я играю в одно касание
рук

и гитара с седьмого не строит
в этой комнате снова нас трое
предсказуемым был исход боя
хук

слева всегда больнее чем правый
я захлёбываюсь как отравой
а в деталях скрывается дьявол
бог

не устал ведь он был из машины
не мог всем и всему быть причиной
ну давай жги трави и топчи мой
слог


Рецензии