Холодное пламя

Ты хочешь, чтоб были снега,
Студеное, мерзлое поле.
До дна чтоб замерзла река,
Чтоб вырвалась птица на волю.

И мерзла, и мерзла в ночи,
Звенела и падала камнем.
А ты все молчишь, ну, молчи,
Холодное жгучее пламя.


Рецензии