Мужу первому

Однажды выйдешь ты
И будешь звать маня ты у воды.
Пройдёшь немало ты земель богатых,
Но там меня не встретишь ты!
А лишь мой образ вспоминая
И обо мне одной мечтая-
Попомнишь все мои слова!
Но поздно будет"дорогой"-
Уже не буду я с тобой!


Рецензии