Прямо

Стой.
Прежде, чем встать в строй,
Прежде, чем стать мной.
Сначала взвесь все "против", ты ведь ещё живой.
Я
Вечна как жалкий ямб,
Вечна как грубиян,
Тот, что привык на работе всех посылать к х*ям.

Ты
Ходишь с лицом святым,
Ходишь сквозь черный дым,
Вязнешь в моем болоте, сердцем ступая босым
На
Куски моего дна,
Куски моего сна.
Будь осторожен в полёте. Я вооружена.

Стой.
Дальше - за этой чертой -
Нет ничего.


Рецензии