голод

Я тебя поймаю, я тебя осушу,
Я тебя в темный погреб насовсем утащу.
Если сможешь – брыкайся,
Я не чувствую боли,
Я не слышу мольбы твоей сладенькой крови.
Слишком голоден я
И почти не жилец.
Но когда я напьюсь,
отодвину конец.

***
2006


Рецензии