Нет и не будет для вас ничего

Там где ты ничего не можешь
ты не имееешь права ничего хотеть  цитата

Бесплодные (в снах своих и мечтах)
хотят рожать
бездарные хотят таланта и славы
безумные хотят ума
карлики и карлицы-  роста хотят
уроды хотят красоты
бессильные  силы хотят
не имеете права на все это все  вы

отступите в своих желаниях назад
если вы уродливы и  безумны
бесплодны  бездарны и не красивы
оставайтесь такими до конца своего
в реальности нет и не будет
никогда для вас

ничего


Рецензии