Влюбиться в фразу-мне какое дело

Душа давно болела и стонала
Что больно веру в чувства потерять
Тепло любви из сердца отдавала
А он, целуя, научился лгать

Кривя душой, улыбкой лицемеря
Нектар из отношений допивал
Что от любви душа ослепла верил
В постели всё святое предавал

Как жить теперь в депрессии с хандрою
Мужчинам верить если всюду ложь
Мириться с одиночества судьбою
Когда твердят хороших не найдёшь

Сушить от слёз промокшую подушку
С полынью поцелуи вспоминать
И слушать бред подвыпившей подружки
Как сердце мужика завоевать

Упасть на дно, торгуя нежным телом
Без чувства строить глазки, флиртовать
Влюбиться в фразу, мне какое дело
Что тот кто любит обречён страдать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии