***

Листва золотая покрыла сады.
Берёзы, как женщины этой поры,
У сосен всё тот же зелёный кафтан,
Ольха примеряет цветной сарафан.

Рябина в бордовом стоит пеньюаре,
Дубок молодой её обнимает.
Им дождь-музыкант свою песню играет,
А ветер с листвою ему подпевают...


Рецензии