С новой страницы

С новой страницы,по новому полю,вся наша жизнь,как и прежде-не зря. Я как и прежде уверен,что лица. не постоянны-так же,как я. Кто вам сказал, что есть догмы-законы? Видимо, вас, не трепала судьба. Вас познают и имеют-не скромно. Право скажу-это вас-не меня. Есть один факт, имитирующий нормы-все мы играем..давно и в войну , только не помню..никак я не вспомню-кто породил вас-никак не пойму. Вы прародители или потомки? Вы порицатели или враги? Это я так,для близира напомнил- тут или вас,а быть может они.


Рецензии
Сергей, немного мрачная философия! Но мысли хорошие.
Куда Вы пропали из стихиры? Или новую страничку открыли?

Альбина Голованчикова   12.02.2019 05:10     Заявить о нарушении