Каждые дни первого снега

Каждые дни первого снега я молю о том, чтоб вернуться назад
Чтоб прожить те моменты тепла и безумства, выйти опять на лесной променад.

Каждые дни первого снега я тихо плачу от ностальгии, слушая музыку, что не даёт
Расстаять в объятьях мягкого пледа , благодаря жизнь, что расстает и лёд

Каждые дни первого снега я не рвусь к сюрпризам и праздникам безутешным
А мечтаю о том как отдалась летним ночам и закатам небрежным

Но каждые дни первого снега приносят с собой другую
Улыбку, другую любовь. Вот их не просрать впустую

Поэтому может быть хватит мне так ненавидеть снежные дни?
Ведь и на летнем, весеннем, и зимнем небе... Одни и те же огни.


Рецензии