Намёк

Время года подходит для сказок,
Расскажу тебе парочку разом -
Успокою твой бьющийся разум,
Ну, а если свезет - то и мой.

Мы, конечно, всегда будем вместе
И не будет апатий, депрессий,
Газ любви безо всяческих взвесей
Нас в себя завернет с головой.

Дивно наш новый мир нарисован.
Да, я вру нам снова и снова,
Но сегодня, даю тебе слово,
Я - твой сказочник, ты - мой герой.


Рецензии