приезжай, дружок, ко мне

Приезжай, дружок. Будет весело
Я луну на гвоздь повесила
И гирлянду звездную на ель
Приезжай ко мне за тридевять земель
Не яга, хотя и баба
Я прохожему любому рада
А тебе буду вдвойне
Приезжай скорей ко мне
Испеку пирог с повидлом
Ну а дальше будет видно
Может, потрясем «старьем»
Может песенку спаём
Может. Просто посидим
Чаю выпьем. Погрустим
Жизнь  пищит как мышь не без причины
Видно чувствует кончину
Значит надо торопиться
Нет, не это, не напиться
Жить. Ведь наши с тобой  звёзды
к небу вовсе не примёрзли
Срок придёт, и рухнут вниз
Испугался? Так  за стул держись
Время есть, не дрейфь, мой друг
Мы же люди, а не стая мух…
Нас так просто не прибить
Значит будем дальше жить
Так что приезжай, я жду
А луну  на небо отпущу….
Пусть пока весит  светило
Набирает для нас силы
Будет весело, клянусь…
Если я тебя дождусь…


Рецензии