Всё

Мне остаётся только флирт на грани фола
Мне остаётся только спирт в стакане колы
Когда я скалюсь, как сатир, срываю горло,
Взрываю город,
вдыхаю смолы,
жгу альвеолы.

Я задыхаюсь не от нежности - от злости
Сперва отмерь, а после режь? Да ладно, бросьте!
В твоей груди все шире брешь, при быстром росте
быть на погосте,
незваным гостем
на аванпосте.

Ты поднимаешь, ты идёшь в all in, рисковый парень -
Ведёшь себя как будто ты один и есть сценарий.
Сейчас ты цел и невредим, но мы же знаем
И я стираю
свой комментарий,
не отправив.

Ты снова ставишь всё на кон - читаю после.
Ты говоришь, мне сложно кончить?
Я всё.


Рецензии