Не умею жить наполовину!

Я не умею жить наполовину
Наполовину - жить, любить, ценить
Смеяться я люблю с другими
И боль чужую не могу не разделить
Простите, что порой бываю разной
Ведь, и у жизни есть две полосы
Когда смешно - смеюсь я безотказно
А, если грустит кто-то, то и я грущу
Всегда смеюсь я с теми, кто смеётся
Всегда я плачу с теми у кого болит
Простите, что порой бываю разной 
Меня поймите... Это просто - жизнь!

22.04.2018 г.
 


Рецензии